Mostrando postagens com marcador Videos. Mostrar todas as postagens

O Lampião voltou, o Lampião voltou ...

Depois de cinco derrotas seguidas, o Serra Talhada volta á vencer e reencontra a alegria do futebol.

O Serra Talhada conseguiu os três pontos em Caruaru contra o Central.

O jogo foi muito equilibrado, o Central queria o resultado para continuar subindo na tabela, mas o Serra Talhada não queria perder a 6° seguida e com muita garra, voltou á ser o Lampião.

O gol do Serra Talhada foi feito de pênalti por Kássio ainda no 1° tempo, depois disso o Central teve um jogador expulso, mas mesmo assim, conseguiu pressionar até o fim do jogo contando com a ajuda da expulsão do zagueiro do Lampião, Josias.

Serra Talhada volta á vencer no Campeonato e já se encontra na 8° posição. Domingo tem jogo difícil contra  o Náutico no Pereirão, porém, o Lampião vai motivado.

No Sertão, Santa Cruz vira pra cima do Serra Talhada: 4 a 2

Tricolor chegou a estar perdendo por 2 a 0, mas se recuperou em campo e conseguiu uma excelente vitória fora de casa, a primeira na competição

Por GLOBOESPORTE.COMRecife

Assim como a temperatura no Sertão, Serra Talhada e Santa cruz fizeram um jogo quente pela terceira rodada do Campeonato Pernambucano. Os 5.036 torcedores que marcaram presença no Pereirão viram um belo jogo e uma reação espetacular do Santa Cruz, que se encerrou seu 'tour' pelo região com uma virada por 4 a 2. Com a vitória, o Tricolor saltou para a 4ª posição. Já o Serra Talhada perdeu a liderança para o Náutico e agora é o 2º. Os gols foram marcados por Ranieri e Enercino para o Serra Talhada e Flávio Caça-Rato, Eduardo Arroz, Weslley e Léo para o Santa Cruz.
Na próxima rodada, o Santa Cruz recebe o Ypiranga, quarta-feira, às 21h15, no Arruda. Já o Serra Talhada aguarda a confirmação da Federação Pernambucana para saber quando irá enfrentar o Petrolina, fora de casa. Muito provavelmente a partida deve acontecer na quinta-feira, porque o Petrolina teve o jogo contra o Sport adiado para segunda-feira, por causa das fortes chuvas que caem no Recife.
Três gols antes dos 20 minutos
Para encarar o Serra, que vinha de duas vitórias por 4 a 0, nas duas primeiras rodadas da competição, o técnico Zé Teodoro armou o Santa Cruz com duas novidades no meio-campo, promovendo a s entradas do volante Anderson Pedra e do meia Natan.
Esperava-se ganhar força na marcação e leveza na saída ao ataque, mas o que se viu no inicio da partida foi um Tricolor preso, assustado com a velocidade imposta pelos donos da casa, que chegava fácil ao ataque aproveitando a velocidade dos atacantes Erick e Caio, que aos cinco minutos teve a primeira boa oportunidade do jogo, quando aproveitou a bobeira da defesa Coral e cabeceou para grande defesa de Thiago Cardoso, que mandou para escanteio.
Na cobrança, novo vacilo da defesa tricolor e dessa vez o zagueiro Ranieri aproveitou para testar firme pra rede: 1 a 0 Serra Talhada. O gol desarrumou ainda mais o Tricolor. Cinco minutos depois, André Oliveira derrubou Erick dentro da área: pênalti marcado por Nielson Nogueira. Na cobrança, Enercino mandou como manda a cartilha: Serra Talhada 2 a 0.
Zé Teodoro, técnico do Santa Cruz (Foto: Antônio Carneiro)Zé Teodoro promoveu mudanças na equipe e teve sucesso (Foto: Antônio Carneiro)

Os dois gols sofridos antes dos 10 minutos serviram como um freio de arrumação ao Santa, que passou a ter mais posse de bola e agredir a defesa sertaneja.
E não demorou para que a história do jogo mudasse. Aos 20 minutos, Flávio Caça-Rato tabelou com Branquinho e bateu firme no canto esquerdo de Bruno. O santa diminuía: 2 a 1.
O gol 'fermentou' o futebol tricolor, que se tornou dono do jogo. O time chegava fácil, principalmente em investidas pela direita com o lateral Eduardo Arroz. Aos 26, o volante Anderson Pedra tentou de fora da área e obrigou o goleiro do Serra a fazer uma grande defesa.
Segundo tempo de um time só
Na sequência foi a vez de Weslley, cobrando falta, colocar o zagueiro Bruno para trabalhar.
O empate tricolor estava maduro e aconteceu aos 42 minutos, quando Renatinho desceu pela esquerda e cruzou. A defesa do Serra Talhada afastou mal e a bola sobrou para Eduardo Arroz dominar e bater forte de perna esquerda, um belo gol. Tudo igual: 2 a 2.
O Santa Cruz seguiu em cima do Serra, mas o primeiro tempo terminou tudo igual.
O Santa Cruz voltou para a segunda etapa com a mesma postura que encerrou o primeiro tempo e seguiu em cima do Serra Talhada. Encolhido, o Serra Talhada 'assistia' ao Tricolor jogar. A situação para a equipe sertaneja ficou ainda pior aos quatro minutos, quando Elton, que já tinha amarelo, segurou Weslley e foi expulso. Dois minutos depois, o Santa quase chegou ao desempate: Renatinho, um dos melhores do jogo, recebeu na esquerda e bateu forte - a bola passou raspando a trave de Bruno.
Eduardo Arroz - Léo - Santa Cruz (Foto: Divulgação/Santa Cruz)Léo e Eduardo Arroz marcaram na virada tricolor
(Foto: Divulgação/Santa Cruz)
O Santa Cruz chegava fácil ao ataque, sempre explorando a velocidade de Caça-Rato e Branquinho, mas pecava na finalização. Aos 30 minutos, justiça foi feita. Natan cobrou escanteio, Rincon afastou e Weslley, de fora da área, e com uma ajudinha do vento, acertou um chutaço, golaço do meia tricolor, virada do Santa, 3 a 2. À frente do placar, o Santa Cruz continuava em cima do encolhido Serra Talhada, que apenas se defendia e contava com as defesas do 'inspirado' goleiro Bruno para escapar de uma goleada.
Aos 47, triangulação entre Jefferson Maranhão, Branquinho e Léo, que mandou forte no canto de Bruno para fechar a excelente vitória tricolor: 4 a 2.

Serra recebe o Ferroviário do Cabo, em casa

Há meses o sertão do Pajeú vem se destacando pelo crescimento econômico, com a transposição do Rio São Francisco e especialmente com a transnordestina.

Aproveitando essa fase de crescimento, o Serra Talhada pega os trilhos da prosperidade para chegar na elite do futebol do estado. A equipe iniciou nessa última fase vencendo o Atlético Pernambucano, fora de casa e não pretende diminuir a velocidade.

E nesse mesmo trilho busca a vitória contra o Ferroviário, em casa, neste próximo sábado (13).

Descontração e muita confiança na série A2 na equipe do Serra Talhada

Reveja matéria que foi exibida durante o Globo Esporte desta sexta-feira

Em cada treino uma onda de alegria invade a equipe do Serra. E começa pelo zagueiro Alex, por ser cearense todo mundo fica esperando o momento engraçado mas, ele afirma que é tímido e sério. Alex é uma das novidades do Serra Talhada para segunda etapa da série A2. Junto com ele, chegaram o goleiro Eduardo, o lateral Jailton, que também veio do Ceará e Alcimar, que disputou a primeira divisão pelo Araripina. Ele diz que o Alex não tem nada de tímido. “Quando a gente tava pelo Icasa ele sempre soltava umas piadas”.

A primeira fase ficou pra trás entre as oito equipes que disputam a segundona e o Serra Talhada terminou em terceiro. Pelas regras de classificação essa colocação pôs o time em uma das chaves ao lado do Atlético Pernambucano, Ferroviário e Olinda.

Os confrontos agora são feitos entre os próprios integrantes de cada chave em jogos de ida e volta. O primeiro colocado de cada grupo já estará garantido na elite do próximo ano.

Serra Talhada 2 x 0 Atlético Pernambucano

no dia 02/07 do ano corrente , a Laranja Mecânica enfrentou o Clube Atlético Pernambucano em um jogo Fácil no qual o Serra abre o placar no primeiro tempo com o estreante Erick , com um golaço sem angulo . e logo depois o serra amplia com Jessuí de cabeça , e acaba assim o primeiro tempo : 2 x 0 . começa a segunda etapa e o Paulo Jr. troca Juninho por outro estreante ; Caio . e logo depois tira Rosivaldo que estava jogando muito mal e saiu vaiado , entra no lugar dele Siderval . Com o Atlético recuado , o Serra Tenta nas bolas aéreas e por isso o técnico do Serra tira Erick e coloca Ryncon , sem mais emoções acaba o jogo : Serra Talhada 2 x 0 Atlético Pernambucano .