Kássio marca dois na reestreia, Negretti decide aos 45 minutos, e Serra derrota o Central no duelo dos favoritos: 3 a 2

Em tarde de jogo emocionante em Serra Talhada, o líder Central foi derrotado pelo time Cangaceiro no Pereirão. O Serra chegou a abrir 2 a 0 no primeiro tempo, mas o Central reagiu aos 33 e 37 minutos da segunda etapa e empatou a partida com gols "relâmpagos", porém, o zagueiro Negretti garantiu a vitoria do Campeão Pernambucano da Série A2 2011 aos 45 minutos. O destaque da partida ficou para Kássio, o meio campo voltou a Serra Talhada semana passada e já fez dois gols na sua (re)estreia.

O Serra Talhada contou com a volta de Jandyr, atacante que só conseguiu ser regularizado depois de 2 rodadas, e também com o retorno do meio campista Kássio. Os gols do Alvinegro foram feitos por Jonathan e Julio César.

Central e Serra Talhada estão na liderança com o mesmo numero de pontos, sendo que o time de Caruaru leva vantagem no saldo de gols e isso o coloca à frente do time Sertanejo. A Patativa volta a jogar quarta, onde vai enfrentar o Belo Jardim no SESC Mendonção. Já o Lampião, enfrenta o Chã Grande no Carneirão em Vitoria de Santo Antão. Os jogos ocorrerão ás 20 horas.