Pesqueira se impõe e vence o Serra Talhada no Pereirão

Mesmo jogando em casa, o Serra Talhada não conseguiu superar o Pesqueira, perdeu por 2 a 1 e já se complicou um pouco no campeonato. O time de Pedro Manta se perdeu no primeiro tempo, e acabou levando os dois gols com falhas da defesa.

O Pesqueira, que folgou na primeira rodada, chega a três pontos, já ultrapassando o Serra, que tem apenas um ponto somado. Na terceira rodada o clube cangaceiro não entra em campo, só voltando na quarta feira pela quinta rodada do Pernambucano.

Na etapa inicial, o dono do Pereirão não conseguiu jogar, a marcação da águia fechou todos os espaços. E sem um homem de criação, o Serra ficou sufocado no meio campo. Em dois contra ataques o Pesqueira aproveitou e marcou os dois gols da vitoria.

Enercino entrou no segundo tempo e mudou a "cara" do jogo, o meio campo do Serra Talhada passou a funcionar, a bola passava a chegar com qualidade no ataque. Em uma bola lançada por Juninho, que entrou no segundo tempo, o atacante Junior Juazeiro diminuiu o placar. Entretanto, o resultado ficou assim mesmo: Serra Talhada 1 x 2 Pesqueira.